Хиты продаж: угловой диван «Пегас-new»

размещено в: Новости | 0

Чем ближе новогодние праздники, тем больше хочется сделать в домашней обстановке маленькие или большие обновления. И одним из лучших вариантов для этого является покупка нового дивана – большого, качественного, долговечного и удобного!

Перед Новым Годом фабрика мягкой мебели «Пегас» решила вновь напомнить о своих новинках и хитах продаж! Итак, встречайте, первого нашего «красавца» – угловой диван «Пегас-new»!

Угловой диван «Пегас-new» (фабрика мебели «Пегас», г. Уфа)

Мягкая мебель с механизмом «дельфин» одна из самых востребованных. С учётом опыта, мы решили совместить нашу самую продаваемую модель «Пегас-2» с этой системой трансформации. В результате получился новый, комфортный, и, в то же время, простой в эксплуатации диван. Отличительной особенностью модели «Пегас-new» является сама трансформация, которая происходит в пределах занимаемой диваном площади, благодаря чему дополнительное свободное место не требуется. Вкупе с роскошным дизайном и мягким комфортом, подобная функциональность и удобство сделают диван «Пегас-new» изюминкой вашего интерьера.

Характеристики углового дивана «Пегас-new»:

  • Общий размер 3.00*2.20 м
  • Спальное место 2.15*1.30 м
  • Механизм трансформации «дельфин»


Мягкая мебель от производителя в Уфе

Узнать о новых моделях, акциях и спецпредложениях мягкой мебели в Уфе
можно у наших продавцов-консультантов в салонах мягкой мебели «Пегас»
или по телефону +7 (347) 275-20-71
а также в нашей группе ВКонтакте.

Фабрика мебели «Пегас»: Стиль создают детали